*Puoi creare 16 burger con una busta di Mini Anelli di Cipolla Croccanti
**Puoi creare 13 burger con una busta di Bastoncini SureCrisp 9/9 con Buccia
PREPARAZIONE
Taglia il cheddar e i pomodori a fette
Cuoci il bacon e i patty su una piastra
Gira i patty e aggiungici del formaggio. Lascialo sciogliere per un minuto
Friggi i Mini Anelli di Cipolla Croccanti per 2 minuti e le patatine SureCrisp 9/9 con Buccia per 3 minuti a 175°C
Inizia a comporre il tuo burger. Aggiungi il ketchup e i pomodori, un patty con formaggio sciolto e qualche fetta di bacon. Aggiungi poi anche l’altro hamburger e infine 5 Mini Anelli di Cipolla. Chiudi il burger
Servi il tuo burger su un bel tagliere, accompagnato da una bella porzione di Patatine SureCrisp 9/9 con Buccia.
TIPS
Puoi anche cuocere i prodotti McCain in forno a 200°C
Gira il patty e aggiungi il formaggio e lascialo sciogliere per un minuto
Friggi le patatine Crispers per 3 minuti a 175°C
Taglia il bun alla barbabietola a metà e inizia a comporre il tuo burger
A questo punto aggiungi per primo la salsa guacamole e la cipolla rossa. Sopra appoggia il patty con formaggio sciolto e infine il pomodoro e lo spinacino
Il tuo burger è pronto, servilo con una porzione abbondante di Crispers!
TIPS
Puoi anche cuocere le Crispers in forno a 200°C per 11 minuti
Pulled Pork (già cotto e marinato in salsa bbq e miele)
Cavolo rosso
Pomodori
Cipolle rosse di Tropea
Insalata
Salsa BBQ
*13 burger con una busta di Crunchy Petals
PREPARAZIONE
Scalda in una padella già calda il pulled pork precedentemente cotto e marinato in una salsa al BBQ e al miele.
Nel frattempo, taglia a fette sottili la cipolla, il pomodoro e il cavolo.
Friggi le patatine Crunchy Petals per 2 min 45 a 175°C.
Taglia a metà il bun integrale e inizia a comporre il tuo burger.
A questo punto aggiungi la salsa BBQ e il cavolo rosso. Dopo di ché disponi il pulled pork e per finire l’insalata, il pomodoro e la cipolla rossa. Chiudi il tuo burger.
Servilo su un bel piatto con una porzione generosa di Crunchy Petals.
TIPS
Puoi anche cuocere le Crunchy Petals in forno a 200°C per 10 minuti.
*Puoi creare 12 bowl con una busta di P!ckers Bocconcini di formaggio e chili
PREPARAZIONE
1) Lava e taglia a metà i pomodorini. 2) Affetta l’avocado e i peperoni gialli. 3) Friggi i Bocconcini di Formaggio e Chili in olio caldo a 175°C per 3 minuti. 4) Nel frattempo, inizia a comporre la bowl. Metti prima la rucola e poi gi altri ingredienti uno dopo l’altro. 5) Aggiungi i Bocconcini di Formaggio e Chili, un cucchiaio di panna e una Tortilla sopra per decorare.
TIPS
Per un tocco in più aggiungi delle erbe aromatiche