XXL Usa Burger

BURGER GOURMET

XXL USA BURGER

INGREDIENTI

  • Mini Anelli di Cipolla Croccanti*
  • Bastoncini SureCrisp 9/9 con Buccia**
  • 1 Bun
  • 2 Patty
  • Ketchup
  • Formaggio Cheddar
  • Pomodori
  • Bacon
  • Insalata

*Puoi creare 16 burger con una busta di Mini Anelli di Cipolla Croccanti

**Puoi creare 13 burger con una busta di Bastoncini SureCrisp 9/9 con Buccia

PREPARAZIONE

  1. Taglia il cheddar e i pomodori a fette
  2. Cuoci il bacon e i patty su una piastra
  3. Gira i patty e aggiungici del formaggio. Lascialo sciogliere per un minuto
  4. Friggi i Mini Anelli di Cipolla Croccanti per 2 minuti e le patatine SureCrisp 9/9 con Buccia per 3 minuti a 175°C
  5. Inizia a comporre il tuo burger. Aggiungi il ketchup e i pomodori, un patty con formaggio sciolto e qualche fetta di bacon. Aggiungi poi anche l’altro hamburger e infine 5 Mini Anelli di Cipolla. Chiudi il burger
  6. Servi il tuo burger su un bel tagliere, accompagnato da una bella porzione di Patatine SureCrisp 9/9 con Buccia.

TIPS

I prodotti McCain usati
in questa ricetta sono

ALTRE RICETTE DI BURGER GOURMET

Pinky Burger

BURGER GOURMET

PINKY BURGER

INGREDIENTI

  • Patatine Crispers*
  • Salsa Guacamole
  • 1 Bun alla barbabietola
  • 1 Patty
  • Formaggio Emmental
  • Cipolle rosse di Tropea
  • Pomodori
  • Spinacino

*Puoi creare 13 burger con una busta di Crispers

PREPARAZIONE

  1. Taglia a fette il pomodoro e la cipolla rossa
  2. Inizia a cuocere il patty di carne sulla piastra
  3. Gira il patty e aggiungi il formaggio e lascialo sciogliere per un minuto
  4. Friggi le patatine Crispers per 3 minuti a 175°C
  5. Taglia il bun alla barbabietola a metà e inizia a comporre il tuo burger
  6. A questo punto aggiungi per primo la salsa guacamole e la cipolla rossa. Sopra appoggia il patty con formaggio sciolto e infine il pomodoro e lo spinacino
  7. Il tuo burger è pronto, servilo con una porzione abbondante di Crispers!

TIPS

Il prodotto McCain usato
in questa ricetta è

ALTRE RICETTE DI BURGER GOURMET

BBQ Pulled Pork Burger

BURGER GOURMET

BBQ PULLED PORK BURGER

INGREDIENTI

  • Crunchy Petals*
  • Bun integrale
  • Pulled Pork (già cotto e marinato in salsa bbq e miele)
  • Cavolo rosso
  • Pomodori
  • Cipolle rosse di Tropea
  • Insalata
  • Salsa BBQ

*13 burger con una busta di Crunchy Petals

PREPARAZIONE

  1. Scalda in una padella già calda il pulled pork precedentemente cotto e marinato in una salsa al BBQ e al miele.
  2. Nel frattempo, taglia a fette sottili la cipolla, il pomodoro e il cavolo.
  3. Friggi le patatine Crunchy Petals per 2 min 45 a 175°C.
  4. Taglia a metà il bun integrale e inizia a comporre il tuo burger.
  5. A questo punto aggiungi la salsa BBQ e il cavolo rosso. Dopo di ché disponi il pulled pork e per finire l’insalata, il pomodoro e la cipolla rossa. Chiudi il tuo burger.
  6. Servilo su un bel piatto con una porzione generosa di Crunchy Petals.

TIPS

Il prodotto McCain usato
in questa ricetta è

ALTRE RICETTE DI BURGER GOURMET

Bowl Mex & Chili

SPRING BOWL

BOWL MEX & CHILI

INGREDIENTI

  • Bocconcini di formaggio e chili*
  • Insalata rucola
  • Avocado
  • Mais
  • Fagioli rossi
  • Pomodori ciliegini
  • Peperoni gialli
  • Panna acida
  • Tortilla

*Puoi creare 12 bowl con una busta di P!ckers Bocconcini di formaggio e chili

PREPARAZIONE

1) Lava e taglia a metà i pomodorini.
2) Affetta l’avocado e i peperoni gialli.
3) Friggi i Bocconcini di formaggio e chili in olio caldo a 175°C per 3 minuti.
4) Nel frattempo, inizia a comporre la bowl. Metti prima la rucola e poi gi altri ingredienti uno dopo l’altro.
5) Aggiungi i Bocconcini di formaggio e chili, un cucchiaio di panna e una Tortilla sopra per decorare.

TIPS

Il prodotto McCain usato
in questa ricetta è