*Puoi creare 16 burger con una busta di Mini Anelli di Cipolla Croccanti
**Puoi creare 13 burger con una busta di Bastoncini SureCrisp 9/9 con Buccia
PREPARAZIONE
Taglia il cheddar e i pomodori a fette
Cuoci il bacon e i patty su una piastra
Gira i patty e aggiungici del formaggio. Lascialo sciogliere per un minuto
Friggi i Mini Anelli di Cipolla Croccanti per 2 minuti e le patatine SureCrisp 9/9 con Buccia per 3 minuti a 175°C
Inizia a comporre il tuo burger. Aggiungi il ketchup e i pomodori, un patty con formaggio sciolto e qualche fetta di bacon. Aggiungi poi anche l’altro hamburger e infine 5 Mini Anelli di Cipolla. Chiudi il burger
Servi il tuo burger su un bel tagliere, accompagnato da una bella porzione di Patatine SureCrisp 9/9 con Buccia.
TIPS
Puoi anche cuocere i prodotti McCain in forno a 200°C