Pops Bacon e Zucca | McCain Foodservice

WINTER SEASON

POPS BACON E ZUCCA

INGREDIENTI

  • Potato Pops*
  • Cipolla Rossa di Tropea
  • 4 fette di bacon
  • Zucca
  • Panna
  • Erba cipollina
  • Formaggio Reblechon

*13 piatti con una busta di Potato Pops

PREPARAZIONE

  1. Taglia la zucca a cubetti e cuocila in acqua bollente per 15 minuti.
  2. Taglia la cipolla a fette e griglia in padella antiaderente.
  3. Friggi i Potato Pops per 2 minuti 30 a 175°C.
  4. Inizia ad assemblare il piatto partendo dai Potato Pops. Aggiungi poi la zucca e la cipolla grigliata e un cucchiaio di panna. Per finire aggiungi le fette di bacon e di formaggio Reblechon.
  5. Cuoci il tutto in forno per circa 10 minuti. Una volta pronto aggiungi una manciata di erba cipollina tagliata finemente.

TIPS

il prodotto McCain usato in questa ricetta è

ALTRE RICETTE DI WINTER SEASON