Pinky Burger | McCain Foodservice

BURGER GOURMET

PINKY BURGER

INGREDIENTI

  • Patatine Crispers*
  • Salsa Guacamole
  • 1 Bun alla barbabietola
  • 1 Patty
  • Formaggio Emmental
  • Cipolle rosse di Tropea
  • Pomodori
  • Spinacino

*Puoi creare 13 burger con una busta di Crispers

PREPARAZIONE

  1. Taglia a fette il pomodoro e la cipolla rossa
  2. Inizia a cuocere il patty di carne sulla piastra
  3. Gira il patty e aggiungi il formaggio e lascialo sciogliere per un minuto
  4. Friggi le patatine Crispers per 3 minuti a 175°C
  5. Taglia il bun alla barbabietola a metà e inizia a comporre il tuo burger
  6. A questo punto aggiungi per primo la salsa guacamole e la cipolla rossa. Sopra appoggia il patty con formaggio sciolto e infine il pomodoro e lo spinacino
  7. Il tuo burger è pronto, servilo con una porzione abbondante di Crispers!

TIPS

Il prodotto McCain usato
in questa ricetta è

ALTRE RICETTE DI BURGER GOURMET