Cheesy Fondue | McCain Foodservice

WINTER SEASON

CHEESY FONDUE

INGREDIENTI

  • 1/2 Novelle con Buccia*
  • Pomodori ciliegini
  • Vino bianco
  • Mix di formaggi (Fontina, Gouda e Emmental)
  • Prosciutto crudo
  • Chorizo
  • Cetriolini sottaceto

*10 porzioni con una busta di 1/2 Novelle con Buccia

PREPARAZIONE

  1. Taglia a cubetti i formaggi.
  2. In un pentolino fai sciogliere il formaggio con il vino bianco e mescola finché la fonduta non raggiunge la consistenza desiderata.
  3. Friggi le 1/2 Novelle con Buccia per 3 minuti 15 a 175°C.
  4. Nel frattempo versa la fonduta in un recipiente di terracotta con a fianco la ciotolina di 1/2 Novelle con Buccia e servi tutto su un tagliere con del prosciutto crudo, dei cetriolini sottaceto e dei pomodori ciliegini tagliati.
  5. Ora tutto ciò che ti resta da fare è intingere le patate nella fonduta e… Buon appetito!

TIPS

I prodotti McCain usati in questa ricetta sono

ALTRE RICETTE DI WINTER SEASON