Bowl Mex & Chili | McCain Foodservice

SPRING BOWL

BOWL MEX & CHILI

INGREDIENTI

  • Bocconcini di formaggio e chili*
  • Insalata rucola
  • Avocado
  • Mais
  • Fagioli rossi
  • Pomodori ciliegini
  • Peperoni gialli
  • Panna acida
  • Tortilla

*Puoi creare 12 bowl con una busta di P!ckers Bocconcini di formaggio e chili

PREPARAZIONE

1) Lava e taglia a metà i pomodorini.
2) Affetta l’avocado e i peperoni gialli.
3) Friggi i Bocconcini di formaggio e chili in olio caldo a 175°C per 3 minuti.
4) Nel frattempo, inizia a comporre la bowl. Metti prima la rucola e poi gi altri ingredienti uno dopo l’altro.
5) Aggiungi i Bocconcini di formaggio e chili, un cucchiaio di panna e una Tortilla sopra per decorare.

TIPS

Il prodotto McCain usato
in questa ricetta è