Pulled Pork (già cotto e marinato in salsa bbq e miele)
Cavolo rosso
Pomodori
Cipolle rosse di Tropea
Insalata
Salsa BBQ
*13 burger con una busta di Crunchy Petals
PREPARAZIONE
Scalda in una padella già calda il pulled pork precedentemente cotto e marinato in una salsa al BBQ e al miele.
Nel frattempo, taglia a fette sottili la cipolla, il pomodoro e il cavolo.
Friggi le patatine Crunchy Petals per 2 min 45 a 175°C.
Taglia a metà il bun integrale e inizia a comporre il tuo burger.
A questo punto aggiungi la salsa BBQ e il cavolo rosso. Dopo di ché disponi il pulled pork e per finire l’insalata, il pomodoro e la cipolla rossa. Chiudi il tuo burger.
Servilo su un bel piatto con una porzione generosa di Crunchy Petals.
TIPS
Puoi anche cuocere le Crunchy Petals in forno a 200°C per 10 minuti.