BBQ Pulled Pork Burger | McCain Foodservice

BURGER GOURMET

BBQ PULLED PORK BURGER

INGREDIENTI

  • Crunchy Petals*
  • Bun integrale
  • Pulled Pork (già cotto e marinato in salsa bbq e miele)
  • Cavolo rosso
  • Pomodori
  • Cipolle rosse di Tropea
  • Insalata
  • Salsa BBQ

*13 burger con una busta di Crunchy Petals

PREPARAZIONE

  1. Scalda in una padella già calda il pulled pork precedentemente cotto e marinato in una salsa al BBQ e al miele.
  2. Nel frattempo, taglia a fette sottili la cipolla, il pomodoro e il cavolo.
  3. Friggi le patatine Crunchy Petals per 2 min 45 a 175°C.
  4. Taglia a metà il bun integrale e inizia a comporre il tuo burger.
  5. A questo punto aggiungi la salsa BBQ e il cavolo rosso. Dopo di ché disponi il pulled pork e per finire l’insalata, il pomodoro e la cipolla rossa. Chiudi il tuo burger.
  6. Servilo su un bel piatto con una porzione generosa di Crunchy Petals.

TIPS

Il prodotto McCain usato
in questa ricetta è

ALTRE RICETTE DI BURGER GOURMET