Maxi Chips con Salsa Tartara e Salmone Affumicato | McCain Foodservice

Maxi Chips con Salsa Tartara e Salmone Affumicato

McCain Maxi Chips con Salsa Tartara e Salmone Affumicato

INGREDIENTI (per 4 persone)

  • 280g di Maxi Chips
  • 150 g di maionese
  • 18,75 g di yogurt
  • 37,5 g di cipollotto
  • 15 g di cetriolini
  • 15 g di capperi
  • 2,25 g di prezzemolo
  • 75 g di salmone affumicato

PREPARAZIONE

Friggi le Maxi Chips in abbondante olio caldo a 175º per circa 3.15 minuti. Scola su carta assorbente e aggiungi un po’ di sale.
Trita finemente il cipollotto insieme ai cetriolini, ai capperi e al prezzemolo. Unisci il tutto con maionese e yogurt.
Distribuisci la salsa tartara sopra le Maxi Chips e aggiungi il salmone affumicato tagliato a quadratini.

Usa foglie fresche di prezzemolo per decorare. In alternativa, anche l’erba cipollina sarà perfetta!

Per per una salsa ancora più densa e cremosa scegli lo yogurt greco.