INGREDIENTI (per 4 persone)
PREPARAZIONE
Friggi le Maxi Chips in abbondante olio caldo a 175º per circa 3.15 minuti. Scola su carta assorbente e aggiungi un po’ di sale.
Inizia a insaporire il pollo con sale e pepe e poi rosolalo in padella in olio caldo. Cuoci 2 minuti per lato. Quindi taglialo a striscioline sottili e mettilo da parte.
Nella stessa padella soffriggi l’aglio, lo zenzero tritato e la cipolla tagliata a julienne, quindi lascia cuocere per pochi minuti.
Per dare cremosità aggiungi il latte di cocco e quindi fai sciogliere la pasta di curry, insieme al peperoncino tritato e al curry. In ultimo aggiungi il pollo precedentemete cotto e mescola bene tutti gli ingredienti per far insaporire.
Servi le Maxi Chips ben calde e condiscile con la preparazione di pollo.
L’erba cipollina regalerà un tocco di colore finale al tuo piatto.
Come alternativa al latte di cocco puoi usare un po’ di classico latte intero.
Oppure sfuma con vino bianco e riduci un po’ le quantità di curry e peperonicino.