Maxi Chips con peperoni friggitelli - McCain Foodservice

Maxi Chips con peperoni friggitelli

INGREDIENTI (per 4 persone)

  • 280 g di Maxi Chips
  • 320 g di peperoni friggitelli
  • 6 g di aglio
  • 5 g di prezzemolo
  • 40 ml di olio d’oliva
  • 20 ml di aceto

PREPARAZIONE

Friggi le Maxi Chips in abbondante olio a 175º per 3,15 minuti.
Scola su carta assorbente e aggiungi un po ‘di sale.

Friggi i peperoni friggitelli e tienili da parte.
Nel frattempo, fai un trito di aglio, prezzemolo, olio, aceto e un po ‘di sale.

Servi le Maxi chips con i friggitelli cospargendole con la salsina preparata.

Decora con qualche fogliolina di prezzemolo fresco e servi ben calde.

Puoi sostituire i friggitelli con i peperoni che preferisci per dare un tocco di colore o una nota piccante.