Maxi Chips con Mole di Pollo | McCain Foodservice

Maxi Chips con Mole di Pollo

INGREDIENTI (per 4 persone)

  • 280g di Maxi Chips
  • 150 g di petto di pollo
  • 75g di Mole (salsa messicana)
  • 60 g di cipolla
  • 150 ml di brodo di pollo
  • 12,5 ml di olio d’oliva
  • 5 g di coriandolo

PREPARAZIONE

Friggi le Maxi Chips in abbondante caldo a 175º per 3.15 minuti. Scola su carta assorbente e aggiungi un po’ di sale.

Condisci il pollo con sale e pepe e fallo rosolare nell’olio caldo. Cuoci a fuoco basso per 5 minuti lasciandolo coperto e giralo a metà cottura.
Metti di parte la carne, lasciala intiepidire e sfilacciala a mano.
Nella stessa casseruola soffriggi la cipolla tritata, aggiungi la salsa Mole ed il brodo. Lascia cuocere per altri 2 minuti.

Ora incorpora di nuovo la carne precedentemente cotta per 1 minuto per darle sapore.
Servi il pollo con la sua salsa ben calda sopra le Maxi Chips

Usa le foglie di coriandolo per decorare e aggiungi una spolverata di peperoncino rosso per un tocco in più.

Racconta ai tuoi clienti che cosa è la salsa Mole e dai un’identità messicana a questa ricetta.