INGREDIENTI (per 4 persone)
PREPARAZIONE
Friggi le Maxi Chips in abbondante caldo a 175º per 3.15 minuti. Scola su carta assorbente e aggiungi un po’ di sale.
Condisci il pollo con sale e pepe e fallo rosolare nell’olio caldo. Cuoci a fuoco basso per 5 minuti lasciandolo coperto e giralo a metà cottura.
Metti di parte la carne, lasciala intiepidire e sfilacciala a mano.
Nella stessa casseruola soffriggi la cipolla tritata, aggiungi la salsa Mole ed il brodo. Lascia cuocere per altri 2 minuti.
Ora incorpora di nuovo la carne precedentemente cotta per 1 minuto per darle sapore.
Servi il pollo con la sua salsa ben calda sopra le Maxi Chips
Usa le foglie di coriandolo per decorare e aggiungi una spolverata di peperoncino rosso per un tocco in più.
Racconta ai tuoi clienti che cosa è la salsa Mole e dai un’identità messicana a questa ricetta.