Caesar burger | McCain Foodservice

Caesar burger

INGREDIENTI (per 10 burger)

  • 10 panini da hamburger
  • 5 petti di pollo
  • 10 Potato Toast
  • 5 cipolle rosse
  • 50 g di zucchero
  • 5 cl di acqua
  • pomodori secchi
  • maionese
  • aglio
  • parmigiano grattugiato
  • acciughe (opzionale)
  • alcune foglie di rucola

PREPARAZIONE

Affetta la cipolla rossa e falla stufare a fuoco lento in una padella con lo zucchero e l’acqua per 20 minuti, fino a quando il colore diventa trasparente e la consistenza morbida.

Prepara la classica salsa Caesar con maionese, parmigiano, purea di aglio e alcuni pezzi di acciuga (opzionale).

Cuoci i Potato Toast seguendo le istruzioni di preparazione.
Cuoci il petto di pollo con un pizzico di sale e pepe e taglialo a fettine.

Distribuisci un po ‘di cipolla confit sulla base di un hamburger.
Aggiungi un Potato Toast e poi alcuni pezzetti di pollo.
Arricchisci il tuo panino con i pomodori secchi, alcune foglie di rucola e salsa Caesar.
Infine chiudi con l’altro hamburger.

Per rendere ancora più gustoso e originale il hamburger, aggiungi qualche scaglia di parmigiano e dei pinoli tostati.
Accompagna il tuo Caesar Burger con patatine Fry’n Dip e insalata mista.