Ingredienti
  • 10 panini da hamburger
  • 5 petti di pollo
  • 10 Potato Toast
  • 5 cipolle rosse
  • 50 g di zucchero
  • 5 cl di acqua
  • Pomodori secchi
  • Maionese
  • Aglio
  • Parmigiano grattugiato
  • Acciughe (opzionale)
  • Aalcune foglie di rucola
Preparazione
  1. Affetta la cipolla rossa e falla stufare a fuoco lento in una padella con lo zucchero e l’acqua per 20 minuti, fino a quando il colore diventa trasparente e la consistenza morbida.
  2. Prepara la classica salsa Caesar con maionese, parmigiano, purea di aglio e alcuni pezzi di acciuga (opzionale).
  3. Cuoci i Potato Toast seguendo le istruzioni di preparazione.
  4. Cuoci il petto di pollo con un pizzico di sale e pepe e taglialo a fettine.
  5. Distribuisci un po ‘di cipolla confit sulla base di un hamburger.
  6. Aggiungi un Potato Toast e poi alcuni pezzetti di pollo.
  7. Arricchisci il tuo panino con i pomodori secchi, alcune foglie di rucola e salsa Caesar e chiudi con l’altro hamburger.
Tips

Per rendere il piatto ancora più gustoso, accompagna il tuo Caesar Burger con delle patatine Fry’n Dip.