SureCrisp Fry'n Dip con Buccia con pomodorini secchi e basilico

SureCrisp Fry'n Dip con Buccia con pomodorini secchi e basilico

Ingredienti

2 ciotoline di pomodori secchi

4 cucchiaini di aceto balsamico

4 spicchi d'aglio (tritati)

1/2 ciotolina di basilico fresco

1/2 ciotolina di prezzemolo fresco

1 cucchiaino di origano

1 cucchiaino di miele

1 cucchiaino di pepe

1/2 cucchiaio di olio d'oliva

Sale

Formaggio Gouda/formaggio a piacimento grattugiato o tagliato a pezzetti

Preparazione
  1. Tieni da parte qualche porzioni di pomodori secchi, il formaggio e qualche foglia di basilico per guarnire il piatto
  2. Metti nel frullatore tutti gli altri ingredienti
  3. Prepara le SureCrisp Fry'n Dip Con Buccia
  4. Servi il piatto guarnendo le patatine con la salsa preparata, aggiungendo qualche pezzetto di pomodori secchi, foglie di basilico e il formaggio.