Surecrisp con Formaggio & Bacon

Surecrisp con Formaggio & Bacon

Ingredienti
  • SureCrisp Bastoncini 9/9
  • 500 ml di latte fresco
  • 50 gr di maizena o farina 00
  • 50 gr burro
  • 1 cucchiaio di senape piccante
  • 150 gr di formaggio cheddar grattugiato
  • 150 gr di formaggio Gouda grattugiato
  • 6 fettine di pancetta
  • sale e pepe
  • cipolla tritata finemente
Preparazione
  1. Friggi la pancetta in una piccola padella
  2. Nello stesso momento, prendi una pentola e accendi il fornello a fuoco medio
  3. Aggiungi il burro e lascialo sciogliere
  4. Aggiungi il latte, la senape, la maizena e con una frusta a mano mescola continuamente, finché la besciamella non si sarà addensata
  5. Quindi, togli la pentola dal fuoco
  6. Sala e pepa, aggiungi poco a poco i formaggi grattugiati e mescola, fino a quando non saranno completamente sciolti
  7. Aggiungi la pancetta rosolata e mescola
  8. Friggi le SureCrisp a 175°C per circa 2,30 minuti
  9. Servi le SureCrisp, guarnendo la salsa di formaggio con la pancetta (nella quantità desiderata) e cospargi con cipolla ed erba cipollina tritate