Crunchy Petals con Costata di manzo

Crunchy Petals con Costata di manzo

Ingredienti
  • Crunchy Petals di McCain
  • 1 piatra/bistecchiera in ghisa
  • erbe a scelta
Preparazione
  1. Prepara le Crunchy Petals di McCain, il contorno del tuo piatto
  2. Prendi una costata e incidi la fascia esterna con la punta di un coltello a intervalli di 3 cm
  3. Disponi la carne in un piatto e con una pennellessa ungila di olio
  4. Nel frattempo, scalda la piastra o la bistecchiera in ghisa dove cuocerai la carne
  5. Adagia la carne sulla piastra e scottala a fuoco vivo per mezzo minuto
  6. Ruotala di 90° e cuocila ancora per mezzo minuto, ripeti poi l'operazione
  7. Per una cottura al sangue bastano 3 minuti di cottura, altrimenti lascia cuocere fino a 4 minuti
  8. Ultimata la cottura, lascia riposare la costata per 2 minuti
  9. Aggiungi rosmarino o erbe a tua scelta
  10. Servi la Costata in un piatto con le Crunchy Petals