ANELLI DI CIPOLLA CLASSICI
L’anello di cipolla per eccellenza
Anelli a base di cipolla e farina, rivestiti da una panatura, prefritti e surgelati.
Ideali come antipasto, snack o per comporre sfiziosi piatti misti
Forma regolare, facilmente porzionabili e costo-porzione conveniente.
Soffice cuore di cipolla avvolto in una croccante panatura.
MINI ANELLI DI CIPOLLA CROCCANTI
I supereroi del tuo menù
Anelli a base di cipolla e farina, rivestiti da una panatura, prefritti e surgelati.
Un classico rivisitato in una esclusiva “mini size”.
Extra croccantezza grazie alla doppia panatura leggera, che li rende perfetti per asporto e consegna a domicilio.
Mini forma, maxi profitto: food cost contenuto e facile porzionatura.
ANELLI DI CIPOLLA INTERI PASTELLATI ALLA BIRRA
THIN CUT
La cipolla premium dal gusto inconfondibile, taglio sottile
Anelli di cipolla interi, pastellati alla birra, prefritti e surgelati.
Facili da preparare sia in friggitrice che in forno.
Costo porzione conveniente grazie al taglio sottile.
Esperienza unica, anello intero di cipolla avvolto in una croccante pastella alla birra.
ANELLI DI CIPOLLA INTERI PASTELLATI ALLA BIRRA
La cipolla premium dal gusto inconfondibile
Anelli di cipolla interi, pastellati alla birra, prefritti e surgelati.
Facili da preparare sia in friggitrice che in forno.
Costo porzione conveniente per comporre i tuoi piatti di misti.
Esperienza unica, anello intero di cipolla avvolto in una croccante pastella alla birra.
I CUBETTONI
Le patate al naturale dal taglio artigianale
Patate a cubettoni dal taglio irregolare, scottate e surgelate.
Taglio irregolare che conferisce autenticità al tuo menù.
Solo le migliori patate a pasta gialla selezionate: aspetto autentico e gusto genuino.
Maggior rendimento rispetto al prodotto fresco e nessuno spreco: 1Kg acquistato = 1Kg disponibile.
Estremamente versatili, per numerosi tipi di preparazioni.
FETTE DI PATATE PANCETTA E CIPOLLA
Gustose fette di patate dal gusto intenso di pancetta e cipolla
Fette di patate, cotte e insaporite con pancetta e cipolla.
Facili da preparare: apri e riscalda, al forno o in padella.
Gusto bilanciato e sfizioso, perfetta doratura.
Ottima tenuta senza rischio di rotture.
FETTE DI PATATE SPEZIATE
Gustose fette di patate insaporite
Fette di patate, cotte e insaporite.
Facili da preparare: apri e riscalda, al forno o in padella.
Gusto bilanciato e sfizioso, perfetta doratura.
Ottima tenuta senza rischio di rotture.
SPICCHI SPEZIATI CON BUCCIA
Spicchi caserecci con buccia e spezie
Spicchi di patate con buccia, cotti e insaporiti.
Croccanti all’esterno e soffice sapore di patata all’interno.
La buccia e le spezie li rendono ancora più gustosi ed invitanti.
Facili da preparare: apri la busta e inforna.