Veggie Fries con burger al salmone

Veggie Fries con burger al salmone

Ingredienti
  • Veggie Fries 
  • Trancio di salmone
  • Olio extravergine d'oliva 
  • Sale e pepe
  • Pomodori ciliegini
  • Cetrioli
  • Cipolla rossa 
  • Insalata fresca
  • Salsa alla panna 
  • Aneto
  • Bun (pane per burger)
  • Formaggio Cheddar a fette
Preparazione
  1. Preriscalda un filo d'olio evo in una padella; 
  2. Cuoci il salmone per circa 6-10 min (a seconda dello spessore), condisci con sale e pepe;
  3. Nel frattempo, taglia a i pomodori ciliegini, affetta il cetriolo e la cipolla rossa;
  4. Unisci l'aneto, il sale e il pepe alla salsa alla panna;
  5. Prima della fine della cottura del salmone, cuoci le Veggie Fries nella friggitrice per 2.30 min a 175°C;
  6. Una volta che il salmone è cotto, componi il burger: stendi la salsa sulla base del pane. Aggiungi qualche foglia d'insalata, i pomodorini, il trancio di salmone cotto, le fette di cheddar, le cipolle rosse, il cetriolo e di nuovo la salsa;
  7. Termina chiudendo il panino ed il piatto è pronto!
Tips

In estate, puoi sostituire il salmone cotto con alcune fette di salmone affumicato freddo e utilizzare il bagel al posto del tradizionale pane.